1. 總經理信箱
    聯系我們
    簡體中文
    English
    繁體中文
    新聞中心
     
    公司要聞
    您現在的位置 :   新聞中心   >  公司要聞

    公司簽訂河南國聯年度運營維保合同
            1月2日,新年首個工作日,備件技術服務有限公司成功簽訂為期5年的河南國聯礦業有限公司年產2000萬噸精品骨料項目生產線的運營管理、維保服務項目合同。
            這是公司2019年新年第一個大單,也是公司簽訂的第一個采取運營管理+維保服務的訂單合同,標志著公司備件服務產業發展進入了新的領域、新的市場。
            自2018年9月備件技術服務公司成立以來,通過充分利用聚合優勢和中信重工的品牌優勢,努力做強做優維保市場,并不斷開拓運營維保新市場。2018年11月份,備件技術服務公司專業的維保服務團隊,進駐河南國聯客戶現場,完美解決了現場的生產運營問題及設備問題,以專業、誠信和高效,贏得客戶信賴。以此為基礎,在公司高層高度重視下,備件技術服務公司黨委書記、常務副總經理毛成山專程帶領項目團隊,數十次到河南國聯客戶現場就項目生產線運營維保合作開展深入交流和溝通,以滿滿誠意打動客戶。最終,公司在激烈的競爭中脫穎而出,簽下運營管理+維保服務訂單。
             河南國聯礦業長期致力于城市建設骨料的生產供應,近年來一直在鄭州處于行業的領軍地位,其提倡的“綠色發展”理念,與國家的政策要求相契合。隨著鄭州國家級中心城市、國際交通樞紐等功能的確立,未來10年鄭州每年建設需要的砂石骨料將達到八千萬噸至一億噸。
            合同的簽訂,不僅有利于河南國聯依托公司的品牌優勢做大做強骨料產業,而且有利于公司通過打造運營管理+維保服務的示范項目和標桿工程,帶動備件服務產業運營維保新市場進一步發展壯大。
    黑龙江十一选五预测